- ホーム
- 料理
六角二段重
4,230円(税込)
お昼限定のお手軽な会席料理を六角二段重に 先附/上段 八寸/下段 焼物・煮物/お造り/吟しゃり/汁物/香物/甘味 ※写真はイメージです。
1/10
六角二段重
4,230円(税込)
お昼限定のお手軽な会席料理を六角二段重に 先附/上段 八寸/下段 焼物・煮物/お造り/吟しゃり/汁物/香物/甘味 ※写真はイメージです。
宮崎牛ロース糀焼き膳
3,600円(税込)
大好評の醤油糀を使い、備長炭で焼いています。小鉢/蒸物/宮崎牛糀焼/汁物/吟しゃり/香物
1/10
宮崎牛ロース糀焼き膳
3,600円(税込)
大好評の醤油糀を使い、備長炭で焼いています。小鉢/蒸物/宮崎牛糀焼/汁物/吟しゃり/香物
酒蔵松花堂
2,970円(税込)
本格的な京風松華堂/八寸/旬の豆富/煮物/天婦羅/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
1/10
酒蔵松花堂
2,970円(税込)
本格的な京風松華堂/八寸/旬の豆富/煮物/天婦羅/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
銀鱈吟醸酒粕漬け焼膳
2,475円(税込)
銀鱈の吟醸酒粕漬け/先附/煮物/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
1/10
銀鱈吟醸酒粕漬け焼膳
2,475円(税込)
銀鱈の吟醸酒粕漬け/先附/煮物/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
三田ポークの糀焼膳
2,310円(税込)
霜降り部分も多く柔らかい肉質です/三田ポのーク糀焼/小鉢/蒸物/御飯/汁物/香物 ※写真はイメージです。
1/10
三田ポークの糀焼膳
2,310円(税込)
霜降り部分も多く柔らかい肉質です/三田ポのーク糀焼/小鉢/蒸物/御飯/汁物/香物 ※写真はイメージです。
鮭吟醸酒粕漬け焼膳
2,310円(税込)
脂ののった鮭の吟醸酒粕漬け/小鉢/蒸物/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
1/10
鮭吟醸酒粕漬け焼膳
2,310円(税込)
脂ののった鮭の吟醸酒粕漬け/小鉢/蒸物/吟しゃり/汁物/香物 ※写真はイメージです。
特別会席 〈要予約〉
ー
~旬の恵みを料理長の繊細な感性で、こだわりの料理をご用意致します。美味満載!是非ご賞味ください。盛宴22000円(税込)、華雅16500円(税込)、悠千13200円(税込)
1/10
特別会席 〈要予約〉
ー
~旬の恵みを料理長の繊細な感性で、こだわりの料理をご用意致します。美味満載!是非ご賞味ください。盛宴22000円(税込)、華雅16500円(税込)、悠千13200円(税込)
宮さかり
8,800円(税込)
~旬の高級食材を贅沢にあしらえた本格会席料理 先附 / 吸物 / 造り / 八寸 / / 焼物 / お凌ぎ / 煮物 / 季節の御飯 / 留椀 / 香の物 / 甘味 ※写真はイメージです。
1/10
宮さかり
8,800円(税込)
~旬の高級食材を贅沢にあしらえた本格会席料理 先附 / 吸物 / 造り / 八寸 / / 焼物 / お凌ぎ / 煮物 / 季節の御飯 / 留椀 / 香の物 / 甘味 ※写真はイメージです。
花酔(はなよい)
6,600円(税込)
~四季折々の食材を味わえる料理長おすすめの会席コース~ 先附 / 吸物 / 造り / 焼物 / 煮物 / 季節の釜御飯 / 留椀 / 香の物 / 甘味 ※写真はイメージです。
1/10
花酔(はなよい)
6,600円(税込)
~四季折々の食材を味わえる料理長おすすめの会席コース~ 先附 / 吸物 / 造り / 焼物 / 煮物 / 季節の釜御飯 / 留椀 / 香の物 / 甘味 ※写真はイメージです。
えびす
4,400円(税込)
~丁寧に、繊細に・・・手軽に召し上がれる会席コース~先附 / 吸物 / 上段 八寸/下段 焼物・煮物・お造り/吟しゃり/留椀 / 香物 / 甘味 ※写真はイメージです。
1/10
えびす
4,400円(税込)
~丁寧に、繊細に・・・手軽に召し上がれる会席コース~先附 / 吸物 / 上段 八寸/下段 焼物・煮物・お造り/吟しゃり/留椀 / 香物 / 甘味 ※写真はイメージです。
逸品料理<造り>
逸品料理<焼物>
逸品料理<揚物>
逸品料理<煮物>
逸品料理<生野菜>
逸品料理〈御飯〉
逸品料理<甘味>
テイクアウトメニュー
花 ~季節の彩り弁当~
2,380円(税込)
花さかりの味をご家庭で! ※写真はイメージです。
1/10
花 ~季節の彩り弁当~
2,380円(税込)
花さかりの味をご家庭で! ※写真はイメージです。
宮崎牛ロース醤油糀炭火焼き弁当
3,680円(税込)
宮崎牛を特製の醤油糀に漬け込み丁寧に炭火で焼いています。 ※写真はイメージです。
1/10
宮崎牛ロース醤油糀炭火焼き弁当
3,680円(税込)
宮崎牛を特製の醤油糀に漬け込み丁寧に炭火で焼いています。 ※写真はイメージです。
銀鱈吟醸酒粕漬け炭火焼き弁当
2,580円(税込)
銀鱈を日本盛の吟醸酒粕に漬け込み丁寧に炭火で焼いています。 ※写真はイメージです。
1/10
銀鱈吟醸酒粕漬け炭火焼き弁当
2,580円(税込)
銀鱈を日本盛の吟醸酒粕に漬け込み丁寧に炭火で焼いています。 ※写真はイメージです。
雪姫豚醤油糀漬け炭火焼き弁当
2,280円(税込)
兵庫県産のブランド豚、雪姫豚のロースを自家製醤油糀に漬け込み、備長炭で焼き上げました。 ※写真はイメージです。
1/10
雪姫豚醤油糀漬け炭火焼き弁当
2,280円(税込)
兵庫県産のブランド豚、雪姫豚のロースを自家製醤油糀に漬け込み、備長炭で焼き上げました。 ※写真はイメージです。